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Bimedia TV E-shop

L’offre matérielle pour boulangerie

Découvrez la B touch, le double écran pour animer votre point de vente. Au début des années 2000, Bimedia bouleversait le marché en étant le premier acteur à proposer le double écran à ses clients. Grâce à cette véritable révolution, le point de vente de proximité peut aujourd’hui bénéficier d’un véritable outil d’animation du point de vente.

  • Conçue pour s’intégrer partout : supports de fixation au choix avec écrans orientables en hauteur pour s’adapter à chaque point de vente
  • Pensée pour le confort du commerçant : écran tactile ultra-réactif grâce à la technologie capacitive et un éclairage optimisé
Les périphériques
Imprimante ticket
Tiroir-caisse standard
Tiroir-caisse Cashbase
Scanner Datalogic
TPE Ingenico
Scan'up
Ordinateur portable HP
Imprimante laser multifonction Brother
Imprimante laser Brother
Onduleur Riello
Monnayeur S-Cash 1 Monetik
Monnayeur S-Cash 2 Monetik

L’offre logicielle

Des solutions pour les boulangers pour gérer l’encaissement et piloter leur commerce.

Encaissement et tarif

Organiser et optimiser la vente :

  • Transfert de tickets d’une caisse à l’autre
  • Sauvegarde de tickets au-delà de la clôture
  • Encaissement disponible même en cas de coupure réseau
  • Jusqu’à 4 paniers multi-employé simultanés
  • Vente à l’unité et au poids
  • 49 boutons d’encaissement à l’écran
  • Gestion automatique des formules
  • Impression du ticket sans détail
  • Moyens de paiements standards CB, chèques et espèces
  • Moyens de paiements personnalisés
  • Intégration des TPE en caisse
  • Compatible avec automates monnayeurs
  • Gestion des Titres Restaurants et avoirs
  • Distinction de la vente sur place et à emporter
  • Ventilation des TVA par famille
  • Gestion Prix remisés pour les professionnels ou le personnel

Gestion des allergènes

Informer le vendeur des allergènes présents dans le panier :

  • Respect du décret n°2015-447 du 17 avril 2015
  • Distinction des 14 allergènes du décret pour chaque produit
  • Notification de la présence d’allergènes dans le panier au vendeur

Commandes clients

Simplifier la prise de commande au comptoir :

  • Planification de la date et heure de retrait
  • Commentaire par produit pour la préparation
  • Association à un compte client pour traçabilité et relance
  • Règlement à la commande ou au retrait
  • Possibilité de versement d’arrhes
  • Ticket vendeur pour préparation & ticket client pour retrait
  • Code barre intégré aux tickets pour un encaissement simplifié
  • Recherche d’une commande par numéro, client ou date
  • Liste imprimable des commandes à préparer
  • Liste imprimable des produits à fabriquer
  • Alerte vendeur sur les commandes du jour
  • Accès au planning des commandes depuis un PC

Fiches de production

Visualiser le prévisionnel de ventes pour anticiper la fabrication :

  • Moyenne des ventes basée sur les 30 derniers jours
  • Prise en compte des pics journaliers
  • Correction d’après les ventes du jour déjà effectuées
  • Correction d’après le stock en magasin
  • Filtres sur les familles pour isoler les types de fabrication (boulangerie, pâtisserie)
  • Prévisionnel sur 7 jours glissants
  • Impression du prévisionnel
  • Accès aux fiches de production depuis un PC

Fidélité et compte client

Mettre en place une stratégie de fidélisation clients :

  • Carte de fidélité pour identification simplifiée
  • Comptabilisation du nombre de passage ou le volume d’achat
  • Conversion de points en bon d’achat fidélité ou en cadeau
  • Compte prépayé pour diminuer la manipulation de monnaie
  • Mise en compte pour facturation mensuelle ou hebdomadaire

Multi-point de vente

Partager les données communes aux points de ventes d’un réseau :

  • Catalogue produit centralisé dans un réseau
  • Référentiel client consommateur partagé
  • Bon fidélité, avoirs